Пасечники против Каменщиков

paseka001Куда делись Вольные каменщики? Это серьезный вопрос. Мы о них столько всего слышали. И где же они? Есть ли в Вашем окружении хоть один Вольный каменщик? Или, возможно, Вы сами являетесь таковым? То-то и оно. Их вроде бы нет, но при этом все знают, что они есть. 

Иначе их называют масонами. Интересное, кстати, слово — по-русски звучит забавно. В нем есть что-то от массы и сна. То ли массы пребывают во сне, то ли сон пребывает в массах. А что еще о них скажешь? Известно, что они плетут всемирные заговоры с какой-то таинственной метафизической целью, лишь побочным и, отнюдь, не главным результатом которой является абсолютная власть над миром и, как следствие, обладание почти всей денежной массой.

А чем занимаются Вольные пасечники? Они противостоят Вольным каменщикам, несут в мир гармонию — симбиоз человека с природой. И где они? Практически везде. Задумайтесь — если не Вы, то один из Ваших родственников, друзей или знакомых является Вольным пасечником.

Они охватили весь мир — и не спроста. Если они и плетут заговор, то лишь с одной целью: вернуть людям то, что те утратили в сутолоке будней — вкус настоящей жизни, запечатленный в молоке матери и в пчелином меде.

Вольный пасечник не боится противопоставить себя всемирному злу — не только болезням, хворям и так далее, но и различным духовным и душевным недугам.
Именно этому противопоставлению посвящен этот блог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 Комментарий

  • Сергей:

    я полностью за, потому что необходимо возвращаться ко всему натуральному

Добавить комментарий